9fKrt-_DG-Q
San Martin-go errezetarik onenak

Rouleaux croquants de viande

Osagaiak

  • 6 carrilleras de ternera
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 3 dl de vino Moscatel
  • 1/2 l de caldo de carne
  • 1 paquete de pasta para rollitos Primavera
  • aceite de oliva
  • Puré de zanahori
  • 500 g de zanahorias
  • 100 g de mantequilla
  • nuez moscada
  • sal

Elaboraketa

  1. Retirar la piel de las carrilleras, sazonarlas y dorarlas a fuego fuerte con aceite. Retirarlas.
  2. A ese aceite, añadir las cebollas y las zanahorias muy picadas, rehogarlo y dorarlo. Añadir el vino, raspar el fondo y reducirlo.
  3. Añadir las carrilleras y el caldo. Cocerlo 2h aprox. a fuego suave. Trocear las carrilleras y reducir la salsa a un tercio
  4. Hacer rollitos rellenos de la carne, sellarlos con huevo batido y freírlos en abundante aceite caliente.
  5. Puré de zanahoria:
  6. Cocer las zanahorias peladas y trocearlas en abundante agua con sal. Triturarlo en máquina con cuchillas y mezclarlo con la mantequilla. Sazonarlo con nuez moscada y sal. Servir los rollitos sobre el puré.

Beti eskura

Rollitos crujientes de carrilleras

Errezeta deskargatu (PDF)

Crema de alubias blancas con tosta de morcilla Gehiago ikusi
Txipiroi kurruskariak lima eta zilantro ongarriarekin Gehiago ikusi