Martin Berasategui-ren errezetak San Martin-entzat eginak
San Martin koktela
Edaria
Osagaiak
- 3 cucharadas de almíbar
- 3 cucharadas de zumo de naranja
- 3 cucharadas de Grand Marnier rojo
- 10 hojas de menta
- 125 g de champagne
Elaboraketa
Mezclar todo bien y machacar con la menta.
Añadir hielos a los vasos y cubrir con el champagne.
Servir bien frío.
Banatu
Jarrete de cordero al vino tinto con puré de patata y coliflor y ramilletes de coliflor asada Gehiago ikusi
Leka entsalada tipuletarekin Gehiago ikusi
stdClass Object ( [vid] => 1791 [uid] => 1 [title] => San Martin koktela [log] => [status] => 1 [comment] => 0 [promote] => 1 [sticky] => 0 [nid] => 1791 [type] => receta_de_autor [language] => eu [created] => 1484558713 [changed] => 1560928410 [tnid] => 1490 [translate] => 0 [revision_timestamp] => 1560928410 [revision_uid] => 1 [field_tipo_de_presentacion] => Array ( [und] => Array ( [0] => Array ( [tid] => 26 ) ) ) [field_ingredientes] => Array ( [und] => Array ( [0] => Array ( [value] =>
- 3 cucharadas de almíbar
- 3 cucharadas de zumo de naranja
- 3 cucharadas de Grand Marnier rojo
- 10 hojas de menta
- 125 g de champagne
Mezclar todo bien y machacar con la menta.
Añadir hielos a los vasos y cubrir con el champagne.
Servir bien frío.