Martin Berasategui-ren errezetak San Martin-entzat eginak
Galeperrak eskabetxean
Bigarrengo platera
//////////////////////// ?> // INGREDIENTES // ?> //////////////////////// ?> //////////////////////// ?> // ELABORACION // ?> //////////////////////// ?> ///////////////////////////////////// ?> // VIDEO-RECETA YOUTUBE // ?> ///////////////////////////////////// ?> //////////////////////////////// ?> // BLOQUES GENERICOS // ?> //////////////////////////////// ?> //////////////////// ?> // MARIDAJES // ?> //////////////////// ?> /////////////////////////////////////// ?> // DESCAGAR RECETA EN PDF // ?> /////////////////////////////////////// ?> /////////////////////////////////////// ?> // ESTO TE PUEDE INTERESAR // ?> /////////////////////////////////////// ?> /////////////////////////////////////////////// ?> // COMPARTIR EN REDES SOCIALES // ?> /////////////////////////////////////////////// ?>
//////////////////////// ?> // OTRAS FICHAS // ?> //////////////////////// ?>
Osagaiak
- 8 codornices limpias
- 150 g de cebolleta
- 10 cebollitas francesas
- 225 g de apio
- 400 g de puerro
- 150 g de zanahoria
- 10 zanahorias mini
- 20 dientes de ajo
- 1 ramas de tomillo
- 100 g de aceite virgen extra
- 150 g de aceite de oliva suave
- 200 g de vinagre de Jerez
- 150 g de vino blanco
- 1 l. de agua
- 10 bolas de pimienta
Elaboraketa
Cortar las zanahorias en láminas, picar el puerro, el apio y las cebolletas.
Pelar los ajos.
Salar las codornices por dentro y por fuera y dorarlas a fuego vivo en una cazuela con una parte el aceite de oliva virgen extra (deben coger color).
Retirar y reservar.
En la misma cazuela sudar todas las verduras con el resto del aceite y una pizca de sal durante 10 minutos.
Escalar las zanahorias mini, ponerlas en agua con hielos y quitarles la piel.
Añadir las codornices reservadas y agregar el vino blanco, el vinagre, el aceite de oliva suave a las verduras.
Cubrir con el 1 litro de agua y cocer tapado a fuego suave, durante 12 minutos.
Añadir las zanahorias mini.
Rectificar de sal.
Retirar del fuego y dejarlas reposar al menos un día.
Banatu
Entsalada kalabaza errearekin eta perretxikoekin Gehiago ikusi
Harkume-hanka gisatuak perretxikoekin Gehiago ikusi