Martin Berasategui-ren errezetak San Martin-entzat eginak

Sabayon cava eta fruitu gorriekin

Azkenburukoa

Osagaiak

  • 200 g de azúcar en polvo
  • 12 yemas de huevos
  • 70 ml. de cava

Para los frutos rojos

  • Moras
  • Frambuesas
  • Arándanos

Elaboraketa

En un bol colocar las doce yemas de huevo y montar con ayuda de una varilla.
Podemos colocar ligeramente el bol sobre un baño maría para que nos ayude a montar las yemas, teniendo cuidado de no darle mucho calor, para que no se nos cuajen.
Triplicar el volumen de las yemas y agregar el azúcar polvo mientras seguimos montándolas.
Por ultimo agregar el cava y montar hasta que unifique del todo.
Cortar a la mitad los frutos rojos y colocarlos sobre un plato ligeramente hondo y cubrirlos con el sabayón.
Gratinar en el grill hasta que forme una costra doradita.

Banatu

Helado de requesón y kiwi con cigarrillos de Tolosa Gehiago ikusi
Sabayon cava eta fruitu gorriekin Gehiago ikusi